-Цитата от Oxxxymiron
1) я делаю рэп для себя, такой же как 7 лет подряд писал себе в блокнот, поэтому если он не будет востребован - ну, значит не судьба. во всяком случае я не могу поменять свой стиль для того, чтобы быть востребованным.
2) понятно, что на рэпе не заработаешь. поэтому приходится много работать, а по ночам заниматься любимым делом. при чем здесь это?
3) у нас в лондоне русские рэпперы тоже все вместе собираются и накуриваются. при чем здесь это?
4) видеоряд Я Хейтер как раз безграмотный абсолютно, так как делал его не профессионал. за видео я заплатил около 100 долларов (плюс деньги на бензин).
5) где я говорил о РУССКИХ девушках? я говорил об абстрактной "подруге" воображаемого противника. чувак, не завставляй меня объяснять тебе, что это стеб. все, что ты дальше увидел в этой фразе, говорит либо о твоих комплексах по поводу русских девушек, либо - повторяю - о полном непонимании бэттл-рэпа.
6) я знаю об отношении к русским тут. нет, я не начал мыслить как аборигены. твои обвинения беспочвенны, но местами очень забавны, особенно та уверенность, с которой ты интерпретируешь мои тексты

Знаешь,мне нравится что ты не ленишся и отвечаешь содержательно,но не какжется ли тебе,что батловые рэп пишется только для батлов?Хотя это мое субъетивное мнение,мне впринципе не особо важно согласишся ли ты со мной как и тебе впринципе,но факты отвечают сами за себя,ты сливаешь свое творчество русский хип-хоп форум,и я если честно очень удивлён такой темой что на форуме есть много почитателей твоего творчества,значит действиетльно кому-то нравится...Ваш проэкт "Оптик Раша" мне абсолютно не симпачтичен...Но опять же повторюсь что это сугубо мое мнение,пусть каждый слушает что ему нравится,но реально раздражает что все участники вашего проэкта становятся известными на этом форуме из-за того что начинают гнать на людей которые действиетельно сами добились своей славы.хотя бы на форуме.......