Тема: Оралманы
Показать сообщение отдельно
arsenal09
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 15:12
  #70 (ПС)
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
ortyx, все по полкам раскидал ...

Добавлено через 7 минут
Мой один знакомый оралман из Узбекистана говорил: "Когда я жил в Узбекистане, я мечтал переехать в Казахстан, поймать первого встречного узбека и запинать ... Когда я переехал в Казахстан, я мечтал поехать в Узбекистан и запинать первого попавшегося казаха"

Парень с комплексами но это говорит лишь одно, что казахи ему делали больнее чем узбеки.

Я сам столько пережил за годы переселения в Казахстан, что плакать хочется. Нас за людей не принимали везде, везде считали нас отбросом общества. Там откуда я приехал, приходилось сталкиваться с расовой дискриминацией, считанное количество казахов собирались, что бы идти против нацистов стенка на стенку. Нас давили и на нас давили, те у кого нашлись силы и колории переселились в КЗ, в поисках утешения на исторической родине, но тут оказалось нас ненавидят больше чем те нацисты с которыми приходилось драться ради чести казахов.
А ты сам где жил в УЗ???

Добавлено через 3 минуты
Среди приезжих казахов есть и нормальные казахи. Я встречался с одной оралманкой из кнр, она оказалась воспитанней некоторыйх наших девченок.

Последний раз редактировалось arsenal09, 20 апреля 2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение