-Цитата от odb
когда ты хоть немного поймёшь что такое заглянуть правде в глаза и отречься от всего того что ты до этого знал и во что так слепо верил
вот на этом месте вообще всплакнуть можно.
между делом, у автора в подписи торчит ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРИНЕСЁТ ЕМУ НИ...Я, НЕ ГОТОВ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО ТАКОЙ МУДАК НА...Й ИДЁТ ПРОСТО.(с) Бабангида.
то есть вдохновленный сторонник решил мне открыть глаза.
натыкающийся на бред в виде высоких самооценок, в виде всей этой лжи тупорылой, как мистер толерантность на член - хочет открыть правду
стандартная такая поведенческая черта подростка.
>на форуме толком никогда не общался, но между тем это мне не мешает видеть где в его творчестве правда, а где прикол
за такие приколы его исключают - сразу же, за такие приколы его закрыли бы (при соответствующем строе) - сразу же.
мальчик - ты объясняешь мне то, о чем нихуя не знаешь.
ты берешься судить о том, в чем нихуя не понимаешь.
твои строчки - это ебаная вода сплошная, которой только дай расплескаться.
>так сказать поймать там на каком-то слове, предъявить пиздабола
регистрации наши сравни хотя бы, ну и прикинь - сколько я видел этих слов, и сколько ты счелкаешь еблом.
но то что тупоголовый последователь, использует аргументацию на несколько порядков выше лидера видимо вашей какой то индивидуальной кпрф, где состоит бабан, то есть в песнях своих репперских - это в принципе замечательно.
только ты не сильно сейчас собирай в голове весь свой энергопоток, я не буду с тобой вступать в какие либо дискуссии - сходи поплавай.
Добавлено через 1 минуту
А хуле вы хотели - малолетние долбоебы навалятся целой армией.
именно те у кого коммунизм это ненависть к дому два.
никто ничего не скажет в ответ, никто не аргументирует ни единой строчки и позиции - но зато нужно отметиться!
Я всего лишь объясняю, по многочисленным наблюдениям, кем является ваш идол - только и всего.
объяснял, точнее.
можете погрызть друг друга, в принципе.
- Хлысти ап стенку бегом марш! ты реально чтоли обкурился, пишишь какую-то ахинею(да я прочитал эту херь.). Так что успокойся и общайся как цивилизованный.
то есть я точно могу предположить - ты не курил не разу. что не мешает упоминать это.
так же я могу предположить что ничего из вышенаписанного не понял в силу своего абсолютного, тотального полоумия.
Так же я могу утверждать что все твои призывы к цивилизованности основаны на нужной в какой то момент терпимости и толерантности, ну, когда кругом долбоебы и если появляется какой нибудь джордано бруно - его тут же надо заклеймить любым способом.
в целом, как выше в цитате есть - малолетний долбоеб, ни хера не смыслящий даже в вещах примитивных.
- ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРИНЕСЁТ ЕМУ НИ...Я, НЕ ГОТОВ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО ТАКОЙ МУДАК НА...Й ИДЁТ ПРОСТО.(с) Бабангида.
Чисто иудохристианские изречения какие то, подтверждается на практике.
только больно агрессивные - просто потому, что бобон то сам поди не знает нихуяшеньки, ну и свастики с небесными сталинами.
если человек не готов стать рабом за идею - то такой не нужен коммунистическому строю - вот она, настоящая цитата.
прощайте, господа долбоебы, приятного вам загнивания на рельсах.
не забудьте поправить прическу, когда поезд проедет по голове.