Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 17:37
  #1645 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
всем привет. что нового.

Добавлено через 3 минуты
я выписал свои отрицательные убеджения и сжог. потом выписал положительные убеждения (типа "я убежден что сильный духом", "я убежден что богат") и читаю каждый день, как только проснусь.
ждем результатов.
пример показательный кстати, дрочь есть дрочь.

кто тебе сказал так делать? убей его
1) Мир недуален (ты должен это знать) и уже в этом ошибка, притянуть "позитивные качества" и оттолкнуть "негативные".
2) аффирмации, афирмы дейстуют только лишь на состояние, в долгосрочной перспиктиве, эффект=0, либо есть вероятность что получишь такой откат что станет еще хуже исходного состояния
3) то что ты сжигаешь, это просто ритуальчик, ты как бы метофорически говоришь бессознательному: вот это мне не нужно, возможно ты снял с убеждений некий "заряд" но это мало эффективно.
хочешь изминений на более глубоком уровне? ищи другой "путь". могу даже посоветовать, если ты не посчитаешь меня умником конечно
я могу посоветовать вещь с помощью которой можно изменится на самом глубоком уровне, и вещь достаточно простая и очень мягкая наверное самая мягкая из всего что существует, и от нее не бывает откатов, т.н. маятников и побочных эффектов