БИОРОБОТЫ.
следующая »
Наши бзики или странные привычки! давайте поделимся ими
У всех нас есть странные привычки, давайте поделимся ими

Из своих могу выделить:
-трачу тоннами туалетную бумагу,
-ем сначала десерт, а потом соленое
-выращиваю в духовке фасоль
-всенда читаю состав продукта на упаковке (иногда этим знакомых выбешиваю)
автор:Тутусик24 , 20.04.09 22:34
- вернуться к списку тем
Чтобы участвовать в обсуждениях Вам необходимо зарегистрироваться»
перед тем как сесть на диету, проконсультируйтесь с диетологом М. Гинзбургом»
ОБСУЖДЕНИЯ
1 2 3 4
mur-mur11, 21.04.09 18:30
ответ для:Тутусик24
ахахах
Тутусик24, 21.04.09 18:29
ответ для:mur-mur11
я сегодня также за корицей сходила...еле доволокла сумки
Ирловин, 21.04.09 18:28
а у нас дома есть “мои“ чайные ложки и “не мои“. Некоторыми просто не могу есть, ужасть просто) Родные уже привыкли)
mur-mur11, 21.04.09 18:26
а еще бзик.я иду в магазин за одним..ну например за молоком и чтобы не пробивать только его накупаю еще кучу всего.
Alischa, 21.04.09 18:22
Сначала пью чай, затем запиваю его еще чем-нибудь.
ем макароны с хлебом.
читаю состав продукта, особенно вес и ккал, чтобы записать в дневник.
спорю со взрослыми тетеньками и дяденьками.
сплю в обнимку с мягким мишкой, подарок бывшего, и со словарем дойч-руссиш под подушкой.
сплю в носках (на ночь всегда одеваю чистенькие, а утром кладу их в стирку)
читаю книгу, слушаю музыку, смотрю телевизор, пью чай или кушаю, и все это одновременно.
mur-mur11, 21.04.09 18:21
у меня тупая привычка делать все по 3(и кратное 3 число)захода
например там 3 струи холодной воды,три горячей при контрастном душе.и так во всем.три три три-бред сама знаю...
когда разговариаю по телефону всегда хожу -не могу сидеть..
ахах потмо бредовая привычка то ,что например мне нуэно сьесть кусоек хлеба.я начинаю ломать вначале..(думая что меньше сьем)потмо от другого отломлю.в итоге сьедаю больше!почему бы ни сьесть просто кусок хлеба и не уродовать остальные
еще мне говорит сестра очень част что я щеки втягиваю.я даже не замечаю за собой!!!
Logistic, 21.04.09 18:13
Переодеваясь ко сну разбрасываю одежду по всему дому,а потом с утра ищу(надеюсь как выйду замуж-избавлюсь от этой привычки).За столом - сижу а стуле обеими ногами(на корточках) и обязательно читаю за едой.
ZIrinka, 21.04.09 18:06
Люблю наматывать локон волос на палец или на нос, когда думаю.
Если в квартире бардак, не сяду, пока все не разложу по местам, даже если очень устала и 3 часа ночи.
Раз в неделю ВСЕ в квартире мою доместосом. Только запах хлора дает уверенность, что все чисто. Потом долго проветриваю..
На компе все в своей папочке.
У меня 42 гб музыки, и ни одной песни без названия и исполнителя - все отсортировано.
Кружки стоят на полке в строгом порядке, повернуты ушками под определенным углом.
Никогда не поливаю комн. растения.
Люблю читать инструкции к препаратам, еще долго помню содержимое инструкций всего чем пользовалась.
В магазине всегда читаю этикетки.
В туалете читаю все, что найду.
Не люблю ставить запятые в предложениях, когда печатаю.
Губы грызу, когда нервничаю.
Никогда не крашу ногти - если накрашу, тут же вытираю.
Люблю давить прыщи себе и мужу, так как появляются они крайне редко, обнаружив прыщик, жутко радуюсь.
Покупаю все время почти одинаковую обувь, очень похожие брюки, пиджаки и блузочки.
Тутусик24, 21.04.09 17:49
а я еще, выходя из дому, всегда проверяю на месте ли сережки, а то лично для меня это плохая примета...
anytika, 21.04.09 17:42
а я делаю все обязательно нечетное количество раз постоянно думая что четное - это на смерть, а нечетное - на счастье.
Настёна the best, 21.04.09 17:39
тоже трачу тонну туалетной бумаги))
перед сном всегда иду в туалет)
осматриваю ванную и постель на различных насекомых...
Liusea1, 21.04.09 17:37
ответ для:*Ласка*
Как я рада, что не одна такая... Недавно прочла одну книгу о Жюстин - у нее был такой бзик. Кстати советую, очень увлекает, но становиться очень жутко. Я много нового узнала про анорексию-булимию...Вот адресок
http://depositfiles.com/files/zr97mzuwj
Стильна Штучка=), 21.04.09 16:44
А вот мои бзики ( сколько нас тут собралось бзиханутых)
1 пока не схожу в туалет минимум 2 раза я не усну!
2 сплю только в носках (даже летом)
3 Люблю говорить по толефону в ванне
4 Покупаю журналы с целью прочесть его и потом пересматриваю картинки и закидываю его куда по дальше естественно не прочитав
Ричинка05, 21.04.09 16:40
ответ для:*Ласка*
молодец,умница!!!
Стильна Штучка=), 21.04.09 16:33
ответ для:Йа_Бландинко
оооо....мой МЧ так постоянно делает и честно признаюсь меня это жутко бесит будто я его накормлю чем то не вкусным или пропавшим
Angeliqe, 21.04.09 16:28
1.тоже трачу туалетную бумагу километрами (сама не понимаю на что..... )
2. с конфеток с суфле внутри обкусываю сначала шоколад, причем только с четырех сторон пока не получится такой аккуратненький сендвич из двух слоев шоколада и суфле между ними
3. “рафаэлло“ всегда раскусываю пополам и сначала съедаю миндаль...
4.сплю с открытым балконом круглый год (зимой под 2-мя одеялами)
ditjtko, 21.04.09 16:24
Постоянно покупаю последнее время кучу одежды,но на след.день она мне уже не нравится
Давлю постоянно прыщи у мужа, хотя у него их нет
LadyProvocateur, 21.04.09 16:22
ответ для

elansey
Ой, я в десттве очень долго только так твикс и ела! Это был мой самый любимый батончик, и я сначала шоколад обгрызала, потом отдельно съедала карамель, а затем уж печенюшку! И так ела все время. Не знаю как бы сейчас - твикса лет пять уже не ела, если не больше, но ты мне напомнила про это
LadyProvocateur, 21.04.09 16:13
ответ для:афин
Та, это еще что! У меня вообще крыша иногда ехать начинает, бывает часто мысли в голову лезут типа: Интересно, а от запаха я могу поправится? А то иногда на кухню прийду и нюхаю че мама готовит, или кремом вот жирным намазалась, не впитаются ли каллории? Самой стыдно! Понимаю что бред полнейший, и мозгами осознаю всю глупость, но мысли то лезут и лезут. Я правда пока не паникую, надеюсь после диеты эт пройдет
Рысь Рыжая, 21.04.09 15:56
1.Постоянно пилю ногти.Если пилить нечего,отлавливаю жертву.
2.Ем только из своей посуды,ужасно бешусь,когда мама берёт мою кружку или вилку.
3.Вторые блюда ем исключительно палочками для еды.
4.Не могу спать в одежде.
5.Никогда не закрываю форточку.Даже в лютый мороз я лучше в три одеяла завернусь,но на ночь не оденусь и не закрою форточку.
6.Ещё не могу заснуть не почитав.Даже если книга не интересная,или я её уже читала,мне обязательно надо хоть пару страниц прочесть.Подозреваю,что если мне кто-нибудь на прикроватную тумбочку подложит учебник по сопромату,я и его буду читать.Ну а чтение в туалете-это святое
Лисёнок Таля, 21.04.09 15:48
И я туалетную бумагу тоннами трачу - ура я не одна такая!!! И люблю кушать сало с вишневым вареньем поочереди.
А ещё я складываю полотенца в определенном порядке и пользуюсь ими строго в порядке очереди - нет такого вот хочу сегодня это, нет только то, что в очереди следующее.
И много чего ещё.
Elyunya, 21.04.09 15:47
1.прихожу домой, снимаю на ходу одежду и бросаю ее где попало
2. После трапезы никогда сразу не мою за собой посуду
Я поросенок мягко сказать
Мопс, 21.04.09 15:26
ой, много привычек!
1.люблю читать газеты первой, причем с конца.
2.засыпаю с открытым окном (даже зимой), но замотавшись в одеяло так, только чтобы нос торчал. и обязательно при включенном телеке.
3.говорю по телефону и хожу из комнаты в комнату, раз по двести обойду всю квартиру.
4.люблю выщипывать кому-нибудь брови, постоянно ношу с собой пинцет, вдруг кто-нибудь согласится.
Fransin, 21.04.09 15:05
а я ем виноград вместе с маринованными корнишонами
про сон в носках - это святое)) только перед тем как их одеть густо-густо обмазываю жирным кремом)))))
Тутусик24, 21.04.09 14:11
а стараюсь в гостях ополоснуть кржку для чая, когда вижу, что ее из стенки достали, сразу представляется какой там слой пыли накопился....беее