Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 18:27
  #337 (ПС)
мне понравился альбом, очень всё качественно, прежде всего, речь о музыке. я бы сказал (ну для меня так), что альбом не скучный, а спокойный, не будоражащий нервную систему. вот иногда хочется послушать чего-то, что не будет напрягать, вот этот альбом на все 100, наверное, для меня лично подходит в этой роли. ну и читать оказывается рикки умеет неплохо, я особо не замечал этого раньше
с насом трек сначала не понравился, сначала тоже показалось, что ко всему прочему росс лучше наса прочитал, но сегодня весь альбом прослушивал по порядку, пару тройку раз причём, пока дела делал утренние, зарядочки и т.п. и трек наоборот оказался среди самых понравившихся. на самом деле с удивлением для себя замечаю, что росс на фитах читает и вообще звучит обычно круче коллег своих. но в треке с насом наса собственно просто мало слишком, со всех сторон рикки, так что может, из-за этого он там может показаться менее ярким. на самом деле очень ровно всё у него там
ещё понравились и запомнились первые три трека (неудивительно, что запомнились), трек с насом, трек с триной. остальные треки, может, не такие яркие, но в целом добротные, всё на уровне, слушается без напряга

вот ещё по теме:
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30106