-Цитата от gruzil0
а вообще, я не совсем в курсе ситуации, но не верится мне, почему-то, что РЖБ сейчас справедливо мыло роняет...
Ув.Сергей RapperX, на мой взгляд, адекватное, спокойное обсуждение действия модераторов (да ещё и в соответствующей теме) не противоречит "букве закона", или я не прав? здесь же никто никого матом не кроет, всё мирно и разумно.
как я понял из контекста, он не только втянулся в перепалку, но и оттянулся в ней. Если перепалка затянулась, модер не выбирает какой-то один конец палки, а рубит её с обоих рук. Это установившаяся практика - модер не должен выискивать менее виноватого, или более правого. Если в тебя кинули четыре куска дерьма, а ты в оппонента два - у вас у обоих руки по локоть в дерьме.
Букве закона противоречит любое протестное обсуждение, остальное на усмотрение модераторов, действия которых, согласно букве закона, можно обжаловать исключительно в установленном порядке в вышестоящую инстанцию, то есть администрации. Если по каким-то причинам это затруднительно - это не трогает модераторов - это головняк администрации.
hint: Также ты можешь выяснить недокументированными способами забанившего и, если у тебя есть вопросы о причине, обсудить это с ним в лс.
ps: Хотя, с учетом процветающей на форуме вольницы для посетителей, у них вообще не должно быть вопросов, потому что виноваты все и неоднократно - просто кара слегка запоздала.
Добавлено через 7 минут
-Цитата от I.Sth
в информативности.
а еще бывает энергетика с определенным знаком и мозговправильность - тоже не последние вещи для нашей колонии трудных подростков