пересмотрел сейчас.хастл это реп.каждый день думаешь, как заработать на хлеб

а клава улыбнула

по поводу битвы, в обще ничего примечательного не могу сказать.ни о чём.
Добавлено через 19 минут
- проблема звука - это исключительно проблема Репака.
- "Ну и еще раз о критериях качества: сильные стороны Re-Pac'а делают его фаворитом в интернет-битве, но применимы ли они, если можно так выразиться, в реальном мире? Возьмите главные таланты последнего десятилетия: Каста, ЮГ, Krec, Смоки Мо, Гуф, Баста/Ноггано, Noize MC - разве техникой они добились признания? Нет, все эти люди просто делали очень крутые треки (если тут допустимо вот это вот "просто"). У нас в стране важнее содержание, а не форма. Так что вы можете сколько угодно носиться с техникой и сочинять целые теории построения рифм, но все это имеет ценность лишь внутри баттловой игры. "
У двух перечисленных в этом списке реперов я выигрывал РЕАЛЬНЫЕ бля фристайл баттлы. И говорить о том, что треки у меня как бы не очень крутые - не очень бля тактично.
- Вы значит обосрались с судейством на своей битве за респект, и треки у меня хуёвыми неожиданно стали. Вы, товарищ Никитин конечно мастер словесной эквилибристики, но вот этим вот оправдывающимся постом - просто бунт юных поклонников хотите остановить, потому что реакция у них была негативная. И всюду используете двойные стандарты.
Про некогда зависимого от героина Басты - это конечно вообще верх был. "Вот тут мальчик из под Перми написал, что баста упоротый судил - а вы не знаете как это тяжело!" Это к чему вообще?!
Я не знал, что у него была зависимость, и если бы она была, например, у меня, и товарищ Никитин посвятил в это интернет общественность, в оправдание судейства на каком-то шоу - это бы меня расстроило.
пиздец.когда я половину из этого писал на реп.ру.меня пидр забанил, и пост потёр..ну на самом деле репак хорошо всё прокомментировал..
как говорится
- Медиа поддержка даже такая это всегда плюс. Большое спасибо организаторам, что позвали меня туда, однако не серчайте от того что я всем буду говорить что битва за респект это хуйня и совок.