помогите!
я раньше писал музло на компе, где-то год назад пересел за ноутбук, (он хоть и слабее в разы по сравнению с моим компом, но всё же мне на нём удобней работать) я в принципе сразу заметил, то что звучание во фруктах на ноуте отличается от звучания на компе, но не придал этому значения, сейчас же меня это откровенно бесит, т.к. иногда приходится писать танцевальную музяку и чистого глубоко звучания добиться очень сложно, звук какой-то блять деревянный и такое ощущения что идет в узком частотном диапазоне, хотя на компе например один и тот же проект звучит гораздо лучше.
у меня есть несколько предположений, с чем это может быть связанно:
1. со звуковыми карты, но это вряд ли т.к. и там и там гавно стоит (на компе audigy 2 вроде, не помню точно, а на ноуте sound blaster x-fi usb)
2. с аудио кодеками - хотя попробовал поставить на обоих машинах последний пакет K-Lite - не помогло
3. ...у меня на ноуте изначально стояла Vista, а я поставил сразу XP... один мой знакомый компьютерщик сказал типа возможно у меня не правильно работают какие-то там контроллеры и утеряна часть производительности в связи с тем что ноут изначально был заточен под Vist'у... возможно ли такое?
в чем еще может быть дело, кто-нибудь знает? может есть какие-то предположения?
еще я заметил что на ноуте, стоит мне добавить несколько vst (Sytrus например) в проект и накрутить в них жирный лид, как сразу фрукт загружается на 99 процентов и начинает трещать и лагать... как-то уж слишком подозрительно слабо работает
P.S. Ноутбук: ASUS X50SL
http://hotline.ua/tx/asus_x50sl_x50sl-t575beegww