22 апреля 2009, 16:36
| | |
#456 (ПС)
| ненравиться центр тем , что вот нет в них хип-хопа.... Минуса вообще неочем незнаю как слим биты раставляют но они некачают... раньше он лучше намного делал... ненравитсья как Слим корчет ебало )))ещё круче чем у The Game, и он постоянно регрисирует в плане читки. вообщем вымораживает он, но в плане рэпа думаю над его уважать... есть достойные треки....
Птаха это то тот чел который убивает представление что рэп в россии есть, бесталантливый торчок, который хочет быть в туссе ))) смешно... я не пишу заметь о скилзах и флоу)) это и так всем известно... + пиздит он всегда на всех и так же понтарезит... бля лошара он ...не ну люди ... а серьёзно стольков рэпе и так в бит ненаучился попадать ну хз... вот я его даже неслушаю, он ничё неможет толком расказать... ПТАХА ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНЫ КАРТИНКИ И СЛОВА В ГОЛОВЕ, ПИШИ КНИЖКИ ЗАКАНЧИВАЙ С РЭПОМ... А ТАКИЕ ТРЕКИ КАК МЕТОДОН ПЕРЕЦ , АМФИТАМИНЫ,вызывают тошнату... убога
Бля гуф ненравиться только то что стал упоменать часто свою девочку, а так он напозитиве всегда да и шних движений неделат ... ровный тип, респектосик ему... |