Показать сообщение отдельно
sofka
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 20:34
  #145 (ПС)
дерьмо.такую песню просрал. Он конечно ничего внешне, но не настолько, чтобы самому играть героя-любовника. Я не думала если честно, что за всей его поэзией стоит обыкновенное самолюбование, это тривиальное желание быть блядь актером! Он такой угловатый. Все такое несуразное - белая постель(больнично-мотельный вариант), ужасная одежда, инфантильные прыжки в постели - вообще финиш. Нормальный мужик знает как успокоить женщину, а тут какой то импотическмй холеритик, которого нужно долго возбуждать и слезливо уговаривать. Извиняйте, но из-за таких женщины не плачут. Короче Ассаи просто типичный земфировский мальчик-ноль, который желает быть богом и все время плачет, потому что для него это невозможно, попутно он упрекает любимую женщину в своей несостоятельности. Нормальный мужик не трясет(пусть даже белым) бельем на всю страну, а дело делает. Вообщем он приплыл, с каждым разом все хуже и хуже. Если он будет в таком направлении двигаться-выйти на магистраль мировой популярности ему точно не удастся. Очень разочарованна, сама не пойму, где мне найти, то что я видела в нем?)
Марселевцам - респект, у них должно быть не ранимое самолюбие, если теперь они именуются "ассаи мьюзик бэнд" %)