Показать сообщение отдельно
9Wall
Ёж Иголкин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для 9Wall
  #468 (ПС)
Icon30  ...И в избу вошла, мужикам показалась!
Участники:

Лион: Не ожидал трека с KRec-ами. Ждем финальный трек. Теперь по делу; Очень порадовало как зачитал Лион, на мой взгляд шикарный и пока, лучший из всех трек, на этой битве. Отличный репрезент в конце. Выложился почти на все сто процентов и на мой взгляд раунд должен быть за ним! Но, маленький минус в том что не смог прокачать "толпу" в судействе, и как это требуют стоящие в зале "манекены" которые танцуют под что скажут.

гидроПОНКА: Очень порадовала текстом и энергетикой! Подача на не высоком уровне. Но я не понял одного, не ужели у девушки не оказалось другого трека, который можно даже сделать на репрезент, а не бить хитом, который возможно будет в ротации в ближайшее время. Бить одним и тем же треком тем что был и в отборе, как то не симпотично + ко всему мокрая майка,
судьи вздрачнули не на шутку, за это им респект. Баста решил вытеререть "понку".

В целом; скажу что осталось двоякое мнение, как Лион отлично выступил, так и гидроПОНКА хорошо отличилась!
Оба молодцы. Но, мой голос за Лиона.

Респект: Лиону и гидроПОНКЕ