-Цитата от Дмитрий Анатольевич
стоит качать?
нут однозначного ответа на данный вопрос...
вот че я писал на другом сайте

Росс развивается... растет как артист... да тут нету хастлинов новых... таких хитов что бы прям врывались в мозг и оседали там...
но альбом чудесен... начиная с Мафия Мьюзик, по моему супер трек, прикольны бит, просто это не радио трек и не жопотряска... потом начиная с Мэйбах 2 идут просто тяжеловесные такие треки, но они просто не Южные, это не Дети Саус, это что то другое, что то такое спокойное и мелодичное... и Росс стал читать гораздо лучше чем раньше... Даже трек с Дримом, который мне не понравился сначала в совокупности с остальными слуашется ахрененно! Лэй бэк с робином ставит точку в этой феерии и начинаются более слабые (ну или не так цепляющие меня лично) Мерда Мами (Фокси давно сдцулась, нах она нужна?) Ганплэй (ну так ни че) Босси Лэди (наверное самый слабый лов трек альбома) и Фэйс (ну нахер там Трина то?) и потом снова начинается сифмония из Влеей оф Дес, Ин Колд Блад и мафия мьюзик ремикс, где все выдали крайне *****тые куплеты!
Итог, альбом для расслабона, именно такую музыку и должны делать довольные жизнью неспешные толстячки как Росс