- Он конечно ничего внешне, но не настолько, чтобы самому играть героя-любовника.
Вообще забавно получается, люди в основном жалуются на девушку, а тут прямо противоположная ситуация выходит

может лучше заодно пусть и песню кто-нибудь другой исполняет?
- Я не думала если честно, что за всей его поэзией стоит обыкновенное самолюбование, это тривиальное желание быть блядь актером! Он такой угловатый.
это ты угловатая с ненасытным желанием привлечь внимание. Самое смешное, что буквально через пару недель ты будешь кричать обратное (особенно если в соответствующей теме будут засирать этот клип). Что с тобой происходит вообще?
- Нормальный мужик знает как успокоить женщину, а тут какой то импотическмй холеритик, которого нужно долго возбуждать и слезливо уговаривать.
клиника. Так технично мы переходим на проблемы взаимоотношения между мужчиной и женщиной и Софка как главный эксперт раскрывает тайны.
- Извиняйте, но из-за таких женщины не плачут.
не ты ли обожествляла Ассаи?
Остальное жёсткий озлобленно-фанатский трёп. Извини Софья, что я так стремлюсь докапаться до тебя, знаю, ты тоже мя очень любишь, но мимо такого пройти невозможно.