Показать сообщение отдельно
мармеладенREWOLUTION
S.W.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 04:22
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от Сансэй Посмотреть сообщение
просто никогда не умел делать то, что умеешь ты (аську не у всех взял))) поэтому, наверно, фитов на альбомчике мало будет... но я думаю, это к лучшему, ибо мыслей сольного исполнителя должно хватать хотя бы на 2/3 альбома.

если серьезно, то все готово, только стереопанораму выстраивать и мастерить на одном мониторе - смысла не вижу. Ты, вот, недавно стал, а я всегда был сам по себе...без продюсеров. В любом случае, то, что случилось у вас, должно тебе афигенный стимул дать. а насчет самомнения, Дим.... кто бы говорил. Мир.
я горжусь что сам по себе теперь! я знаю что такое стерео панорама! я сам себе продюсер и дизайнер! и ничего никому доказывать не собираюсь! жалко только совместно записаные пестни,
которые врядли кто услышит! бро жду твоего дисочка в подарок соответственно с побписью! а про один монитор, эт ты класно кое кого подъебал! всех люблю мир! ждите второго альбома!

Добавлено через 15 минут
а слабо старшеками как в старые добрые времена собраться? ведь по факту все бруг без друга жить не могут!???????

Последний раз редактировалось мармеладенREWOLUTION, 23 апреля 2009 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
!!!!