Показать сообщение отдельно
G77gun
G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #253 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
да-да, уважение за то, что хуесосы на деле
я как бы всё понимаю, но когда тот же птаха снимает видосы на публику, топики которых набирают по 50 страниц за день. а потом ничем это не заканчивается, то мне это пидарасня, а не пацаны.

ваще к чему видео снимать? рыцари платки кидали.а в наше время через видеообращения забиваются

лучше быть быдланом со спального района, чем пиздаболить направо и налево, называясь модными словами тру и выражать респектосики.

рэп - это хуйню для гомиков (ц)

Не позорьтесь, бабы блядь,

Ещё раз повторюсь, что мне дико например обидно за луи, который я знаю что отличный парень и за себя постоит, когда надо выпускается на лейбле одно из главных действующих лиц которого дерзкий только на хоум видео

сам Жиган в личку написал

не, ты прелюдно на вопрос ответь чё ты птахе в лицо не сунул? тебя опозорили, а ты начал словами кидаться

или у вас принято так, что к корешу на днюху ещё могуть не впускать, дак дружба-то у вас по-ходу так чисто перед малолетками словами покидаться
Че в лицо не сунул ??? Ну хуй знает, я его девять лет знаю. И за такую хуйню Махновщину не устраивают порядочные люди. Он не оскорбил и не сделал ничего такого за что можно бить в ебло...
А вот ты оскорбляешь, вот таким как ты в Бубен бить одно удовольствие... Только вот вся хуйня в том что ты пездишь только в инете и сидя в своем Петрозаводске... И с тобой общаться, я просто не считаю нужным!!!

Учись быть человеком, а не гандоном!!!