Показать сообщение отдельно
KITREAL
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #255 (ПС)
В ах*е от этой темы) Очень колоритная на личности тема)) Как и многие повторюсЬ, что не стоит этот сор выносить из избы, реально эти разборки, которые вывешивают везде уже достали. Итак млять задрали в реале люди спрашивать, а что там с миксфайтом Птахи и Драго Я думал, что случай Птахи и Драго наглядно показал, что не стоит делать шоу, а тут опять... Если говорить про Плюху, то они с Жиганом просто разные люди, с разной правдою. Но лично мне кажется (заметьте ИМХО), что зря Жиган тут на все это отвечает, так как говорит это не в его пользу. Тем более прыгает с ситуации на творчество (Не раз упоминал стебаясь трек Птахи 'Монолог'). Как будто Жиган оправдывается перед народом, хотя зачем ему это надо, если сам пишет, что имеет свою правду Вообщем какая-то сомнительная, вся эта разборка, ненужная хня. Так бы встретились да решили бы все, а теперь еще полгода форумные критики будут мусолить это дерьмо.
P.S. Вне своих музыкальных пристрастий, считаю нужным пройти мимо это хни

Добавлено через 2 минуты
Заметьте, Плюха выразил свою позицию и ушел, а Жига продолжает всем что-то доказывать

Последний раз редактировалось KITREAL, 23 апреля 2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение