Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #263 (ПС)
-Цитата от G77gun Посмотреть сообщение
Пидерство, это когда раздвинут твои булки. И выебут тебя хорошенько!!! Вот это пидерство...
А я был против барыжничества, против щас и буду против завтра и через год!!!! И когда я говорю что кто то барыга, это значит я ставлю человека на вид перед всеми, а не стучу на него. (Так как стучать, это писать заяву в мусарню)
И если ты считаешь что это нормально, быть барыгой (Будучи сам ребенком) То я бы посмотрел бы на тебя когда твой сын придет домой и ты поймешь что он под какой нибудь отравой. Посмотрел бы я как ты заговорил бы тогда!!!!!!

Хуль об этом тележить. Есть те кто против, есть те кто за... Лично мое мнение, барыга это хуиплет конченный. Так сказано было Ворами и так я для себя решил уже очень давно. Кто травит детей достоин только одного!!!
Ебучего истребления!!!! Думай сам... Это обсуждать без полезно... У каждого свое мнение. И заметь я своего не навязываю, я лишь высказываю...
Так что так вот...

Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган"

Добавлено через 1 минуту

Братуш, как я понял, Это Отрицаловский Эполет, Либо Немецкий погон SS но суть не меняется...

на какой ты вид его ставишь? кому эти постановки нужны то?
тебе чтобы зарисоваться, или тем ворам которые тебе это втусовывали?
пускай эти "правильные ребята" во время грабежей и налётов вспоминают про детей, потерпевших родителей
тогда к этой хуйне недалёкой ещё можно будет прислушаться

пол страны по синеве себя разлагают, в том числе и дети
но ты почему-то против продажи спиртного скромно отмалчиваешься

всё это хуйня братан и популизм,
причём говёненький такой популизм
учитывая масштабы этого ресурса и твои методы борьбы с наркоманией, всё это иначе как пидерством назвать нельзя