Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:12
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1277 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ну а так и есть. Я на форуме много кому пытался доказать, что первый Сайко Релм - это великий альбом. Для меня он такой и есть, и я удивлялся как люди могут не считать также. Но для большинства он вполне рядовой. Так же как и первый Сайпресс (хотя для меня он выдающийся). А любимым альбомом группы называют поголовно Воскресенье или Храмы. Ну разве не так?
насчёт псаихо рилм первого непонятно и мне. просто я думаю тут имеет место то что люди просто небыли готовы к такой музыке, те же СХ многим вобще непонятны наверно скорее всего изза своих более широких взглядов, постоянной дружбой со всякими панками, рокерами и тд и тп ну ещё плюс не чёрные , всё это имхо заводило в ступор среднестатистического тру любителя исткоста, коих было и есть довольно много а также непонятки со стороны люителей вест коста, мол как так за окном 97ой а тут тебе ни свистулек ни гуделок, ни хаслиров ни тхугов... 97ой всётки ёбта, год назад выходили тупкаи и снупдоги и тут хрясь без шума и рекламы вылезли "какието" монстры, крупных имён вокруг кроме СХ (хотя конечно СХ очень крупными тогда были как некрути) нету, битов дрея,примо и тд и тп нету, громких фитов нету, правда был ремикс официальный от пит рока, но он тоже синглом тихо.... как это слушать? андерграундт типа? хех

хз, вобщем если серьёзно то это тот диск который можно включать каждый день с любого трека ненапрягаясь, всё вставляет по полной, уникальная музыка с уникальными эмси и суперскими текстами, те кто неслушал впринцыпе ещё могут наверстать те кто непонял... хз, странно.

а первый СХ для меня великии альбом, как и для многих. он был первый и уникальный в своём роде альбом, который взорвался как бомба, такие треки как how i could just kill a man стали гимнами почти всех радиостанции на долгое время, также было снято немало клипов, синглы непереставали выходит и на следующий год после релиза, здоровый тираж, полные стадионы зрителей. всётаки в какойто степени он для меня даже немного важнее чем безспроно класическое воскресение. хуимхо.