-Цитата от GanG-StaR
Барыги и дилеры это разные понятия.... И звание Барыга нихуя не позорноё или че-то... Барыга изначально.. это черт который скупал краденое у воров.. так шо воры к барыгам относятся со всей теплотой человеческой...
Ром, я не пойму чё ты всё время нам про свою зону рассказываешь.. ты этим гордишься чтоли? Ну хули... мой дед вышак тянул и хуле, повезло что 20-ку оттянул и вренулся, а так бы не было бы меня... он мне все уши прожужал про тюрягу. Если ты туда попал знач это ты что-то в этой жизни сделал не так. И пиздеть на вич-инфицированых тож не респектовое дело, я близкого человека потерял из-за наркоты, и поверь то что Центр за наркоту загоняет это не good соглашусь с тобой на 100%. Но ведь и ты не ангел.... выражаешься крепко и расказываешь про воровскую жизнь.. ты считаешь что ты подаешь хороший пример подросткам ???
Я одному про это уже тут говорил. Послушаешь мой новый трек с крупой Крэк и Чеком где я говорю такие слова:
Я был там за решеткой и видел все сам.
Лучше обходить стороной эти места.
Пожалейте мам, пожалейте своих близких
Тюряжка близко, но нет смысла падать так низко
Оно того не стоит, пойми это пустое...
Щас не девяностые, вокруг все другое.
Короче и так далее. Это что косаемо примера подросткам!!!!!
Вот ты говоришь близкого человека потерял из за этой отравы. Так сделай больше чем делаю я... Или вы только на форуме рот открываете ???
Эх вы...
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от i-LL
на какой ты вид его ставишь? кому эти постановки нужны то?
тебе чтобы зарисоваться, или тем ворам которые тебе это втусовывали?
пускай эти "правильные ребята" во время грабежей и налётов вспоминают про детей, потерпевших родителей
тогда к этой хуйне недалёкой ещё можно будет прислушаться
пол страны по синеве себя разлагают, в том числе и дети
но ты почему-то против продажи спиртного скромно отмалчиваешься
всё это хуйня братан и популизм,
причём говёненький такой популизм
учитывая масштабы этого ресурса и твои методы борьбы с наркоманией, всё это иначе как пидерством назвать нельзя
Я тебе уже сказал что такое пидерство. Это когда ебать тебя в жопу будут... Вот это и есть пидерство.
А пока наши дети умирают в клубах от Спидов и Фена. Такие блять как ты, на форумах пишут что алкоголь это пиздец как плохо...
Я тебе в двух словах скажу что я думаю:
ИДИ ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМ МНЕНИЕМ!!!

ЧЕРТ ЕБАННЫЙ!!!!!!!!!