Показать сообщение отдельно
UpGrade
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 00:44
  #280 (ПС)
про барыг и наркоманов...

пацанам травки подмутить чё плохо? те кто продают химию и т.п. это другой вопрос....а от пыхыча еще никто не умирал...и те кто банчит пыхычем в сущности ничего плохого для людей не делают...главное малым не толкать и всё....хотя тоже спорный вопрос...вон у меня под домом в парке 8-9 класс тригандэ ебашит пачками и водку бухают до посинения ...чё это круто? лучше бы планцуху курили и пивасик попивали)

а на зоне хуевое отношение к 228 не потомучто быть барыгой недостойно уважающего себя человека, а потомучто ублюдков сидит гораздо больше чем нормальных людей...тем более все или почти все "крутые авторитеты" так или иначе имеют завязки с наркотой ...так кто должен быть в почёте? быдло которое невинных людей грабит и убивает или те кто людям разнообразие в жизнь вносит....думайте сами (повторюсь химия другое дело)

жиган нормальный тип наколочки такие просто так не делают....да и говорит он толковые вещи...а птаха ваще странный персонаж я с ним не общался не знаю его лично но публичные косяки за ним есть.... к тому что центр пропаганда наркотиков... вы знаете лично людей которые начали употреблять хуйню из-за них?? они просто тем же детям показывают реальный мир...

Теперь весь мир зовет меня убийцей, все что я когда либо делал, это пытался показать детям реальность. (c) - Tupac Amaru Shakur