Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 09:16
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1307 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

Psycho Realm не слышал, но при всей его вероятной пиздатости, думаю, от мега-статуса его ограждает примерно то же, что и, например, ХелтоСкелтовский Nocturnal - в таком стиле уже делали раньше и делали ещё лучше.
скажем так по стилю екатурналу до селф таителеда псаихо рилма как раком до китая, разная музыка. я уверен что тебе непонравиться, так как там как бы сказать не лёхкая музыка, но я хз я полностью уверен в своих словах что в своём жанре они лучшие и уникальные. впринцыпе можеш переслушать, 14 треков.

а ещё меня прикалол тот факт что этот альбом у многих крутиться с 97 по сей день, но то что в одном из треков есть хиден месаидж (если взять каждую первую букву каждого слова в тексте) узнали тока год назад, и то далеко не все. хех, всётаки интересно когда такое всплывает через 10 лет.

----------------------------

хех, посмотрел что там на аллмюзик пишут (неразу там небыл вобще), так вот пишут хуету, всё таки я навсегда останусь при своём мнении что человек сам для себя должен решать что есть плохо а что хорошо. лол 3 2 звёздочки лучшему альбому СХ? lol, fuck u . и полторы звёздочки IV, lol FUCK U X2

но нашол и кое что очень интересное (я надеюсь) хоть они и ушли с сони но на этом саите стоит как бы "анонс" что в 2009ом выходят грестест хитс ин СТИЛ бокс. это интересно.

Последний раз редактировалось sickdog, 24 апреля 2009 в 09:32.