-Цитата от sickdog
скажем так по стилю екатурналу до селф таителеда псаихо рилма как раком до китая, разная музыка. я уверен что тебе непонравиться, так как там как бы сказать не лёхкая музыка, но я хз я полностью уверен в своих словах что в своём жанре они лучшие и уникальные. впринцыпе можеш переслушать, 14 треков.
я имел ввиду, что как до Ноктюрнала были гораздо более пиздатые Энта Да Стэйдж и Дах Шайнинг, так и до СелфТайтлда были первые два Сайпреса, которые не переплюнуть.
или CH и PR настолько отличаются?
послушаю сегодня, всё равно делать нехуй.
Добавлено через 8 минут
-Цитата от sickdog
хех, посмотрел что там на аллмюзик пишут (неразу там небыл вобще), так вот пишут хуету, всё таки я навсегда останусь при своём мнении что человек сам для себя должен решать что есть плохо а что хорошо. лол 3 2 звёздочки лучшему альбому СХ? lol, fuck u

. и полторы звёздочки IV, lol FUCK U X2
хуету не хуету - всем не угодишь. я вот тоже думаю, что Дасэфэксовский Hold It Down заслуживает ебать куда больше двух звёзд, ну хули... естественно, все сами должны решать. только как решить тому же корешу твоего брата, который слушает нынешнюю залупу и у которого нет старшего прошаренного брата?
allmusic - охуенный ресурс.