Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 09:57
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1309 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
я имел ввиду, что как до Ноктюрнала были гораздо более пиздатые Энта Да Стэйдж и Дах Шайнинг, так и до СелфТайтлда были первые два Сайпреса, которые не переплюнуть.

или CH и PR настолько отличаются?

послушаю сегодня, всё равно делать нехуй.
это разные группы совсем, с СХ их связывает только то что один из 3 мц Бирил, ну и немного ко продкашена от Бирила. всё. кароче тут нельзя сравинвать ибо разные группы, разная музыка в плане звучания и текстов (можно конечно сравнить с темплз оф бум отдельные моменты но всёравно не то).

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
хуету не хуету - всем не угодишь. я вот тоже думаю, что Дасэфэксовский Hold It Down заслуживает ебать куда больше двух звёзд, ну хули... естественно, все сами должны решать. только как решить тому же корешу твоего брата, который слушает нынешнюю залупу и у которого нет старшего прошаренного брата?

allmusic - охуенный ресурс.
кореш моего брата вобще ничего в интернете окроме всякой хуеты в виде one.lt (типо вашего вконтакте) и тд + скаип и постоянный кач игр.

пс: ресурс неплохой если необращать внимания на реитинги, мне особенно понравились намёки на будующие релизы про которые я ничего неслышал, хотя вопрос выидут ли они.

новое поколение нечитает ревью саиты, по краиней мере у нас. ну лично я ни одного невстречал.