Показать сообщение отдельно
REDLINE
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 17:25
  #167 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Биг Ди выделился это безусловно. Крайне уебищной рифмовкой он выделился, им бы с Жиганом в пару, вот это бы битва была, особенно если судить от обратного, кто хуевей зарифмует. Где ты там технику у бигди углядел тоже непонятно, самая обычная читка, ничего примечательного. Я в общем-то обоих в первый раз вижу, но что-то бигди этот совсем ватный парень.
проблема ваша, что вы узколобые очень и как бык на красное, так и вы все бросаетесь если это хасла, а не пацанчик душевный
вот эта позиция я мужик, а он пиздабол и пидорас тоже, поверь, вас не ставит выше тех, кто орёт о тру,флоу,мами,мани и тп
вас две таких армии долбоёбов, одни в платках и любят Дэф Джоинт, другие корчат из себя мужиков, обсирают первых и слушают "номральный рэп" хотя по сути дела такие же обмудки
если ты не слышишь разницы между Жиганом, допустим, и данным товарищем, то нахуй ты вообще тут попискиваешь?
я как бы не являюсь фанатом дэф джоинта, но меня не меньше гангстеров заебали те кто ЯКОБЫ им себя противопоставляют
в данном случае я имею в виду Жару, который говорит, что я постараюсь выделиться оригинальным стилем, а не тупо копировать Америку и что мы в итоге видим?
не надо бросаться из крайности в крайность, а то получается те кто пацаны и любят олдскул априори за Жару, а те кто фанаты баунса всякого априори за Биг Ди
надо как то объективно то рассуждать, а не исходить из предпочтений в тематике