Показать сообщение отдельно
ПаFFос
ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 18:29
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
проблема ваша, что вы узколобые очень и как бык на красное, так и вы все бросаетесь если это хасла, а не пацанчик душевный
вот эта позиция я мужик, а он пиздабол и пидорас тоже, поверь, вас не ставит выше тех, кто орёт о тру,флоу,мами,мани и тп
вас две таких армии долбоёбов, одни в платках и любят Дэф Джоинт, другие корчат из себя мужиков, обсирают первых и слушают "номральный рэп" хотя по сути дела такие же обмудки
если ты не слышишь разницы между Жиганом, допустим, и данным товарищем, то нахуй ты вообще тут попискиваешь?
я как бы не являюсь фанатом дэф джоинта, но меня не меньше гангстеров заебали те кто ЯКОБЫ им себя противопоставляют
в данном случае я имею в виду Жару, который говорит, что я постараюсь выделиться оригинальным стилем, а не тупо копировать Америку и что мы в итоге видим?
не надо бросаться из крайности в крайность, а то получается те кто пацаны и любят олдскул априори за Жару, а те кто фанаты баунса всякого априори за Биг Ди
надо как то объективно то рассуждать, а не исходить из предпочтений в тематике
Вот человек вполне адекватно размышляет, и относиться к участникам данного раунда не предвзято))
Кстати так же часто бред лепят бетлрэперы, которые тоже в треках орут в два горла "я тебя убью", а потом пишут что это как бы сущность бетлрэпа))Я это в принципе понимаю, но когда тот самый Оксимирон в постах пишет, что его тошнит от того о чем читает Деф Джоинт, и называет все это шлаком, который не вопринимается в серьез))Так где же логика??
Значит если в треках о "телках, деньгах, тачках" - одна туфта, и вранье, то что можно сказать о треках у которых "я ебал твою маму, я вас всех пущу на ремни, и другое ля-ля"....ЛОГИКА СУКА))))
Я воспринимаю не в серьез и батлрэп и клубный баунс, но слушаю, так как под это порой качается голова))И меня меньше всего ебет, что думают о моих музыкальных вкусах)