| Украине ни в коем случае нельзя вступать ни в какие военно-политические блоки или альянсы, за исключением тех, в которых лидером или инициатором которых будет сама Украина. Хотя по-моему нам сначала надо хоть немного поставить Украину на ноги. Сами подумайте, разве можно донбасского шахтера и гуцула обьединить разговорами об Северноатлантическом альянсе? Врядли. Нужно найти ту золотую середину, то зернышко, которое станет причиной того, что каждый украинец испытает гордость за то, что он украинец. Тогда в Украине наступит мирное время. И условная граница между западом и востоком просто исчезнет. Все заменят понятия западный/восточный украинец на понятие просто украинец. Я понимаю, что если судить по состоянию на сегодняшний день, то это скорее утопия, чем ближайшее будущее Украины.
Вторая проблема в том, что сложился такой стереотип вроде "запад за НАТО, восток против НАТО". Это действительно большая проблема. Люди, особенно проживающие на Западной Украине (среди которых очень много патриотов нашей страны) должны понимать, что Украина потеряет последние остатки своего суверенитета, если вступит в НАТО и станет атомной мусоркой Соединенных Штатов, не более.
Вы посмотрите, что сейчас творится в Сербии!!! Это определенно дело рук НАТО. Это выгодно лишь НАТО. Я хочу, чтобы каждый понял, что НАТО - это вражественный нам альянс!!!
И при этом я не призываю всех просить помощи у России. Неплохо, если бы мы были союзниками, но не более |