Показать сообщение отдельно
Mate
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 22:15
  #2984 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
Хотя, ужас ужасу - рознь. Есть талантливые люди с юмором (Gravediggaz, ICP), но есть реально больные (Brotha Lynch Hung, Esham и вся пиздобратия Natas, Insane Poetry). Если их всех накормить PCP, по-любому людей жрать начнут. (Big Lurch - вот это, бля, приход словил)
Эти талантливые люди с юмором не есть представителями хорроркора. Ну во всяком случае в таком виде, в каком представляю себе его я: это сторителлинг, желательно без мата и обязательно без слэнга и разных неуместных словечек - атмосфера и стиль должны быть выдержаны до миллиметра, без репрезента...Бля, просто они могут рассказывать какую то историю и влепить в середину куплета "ай репрезент нью йорк факин сити" или что либо в таком духе - и если не строчку, то целый трек. Соответственно теряется костяк этих "ужастиков" и эта безвкусная каша выплёвывается автоматически. Такие люди, как Gravediggaz делают скорее некий "социальный ужастик", но большое количество несостыковок разных стилей дают повод называть их хардкор группой с уклоном в сторону чего то хоррорного. Плюс ко всему, RZA, с идеей многогранности Wu Fam'а "не отходя от стиля"...В результате имеем хороший рэп (люблю Gravediggaz), но всё же не этого жанра. Хоррор должен быть очень филигранно сделаным, прям под микроскопом, а если идут примеси, то и называться эта музыка должна по другому. Хорроркор - дело тонкое))Но я, к сожалению, такого вот своего варианта ещё не слышал, поэтому это моё глубокое имхо - я бы даже сказал имхо на гране мечты))))