О, Появились интересные статьи.
>Большие чины МВД говорят о трех миллионах беспризорных и тут же оговариваются: три или четыре. Они не могут сосчитать! Миллионом больше, миллионом меньше.
>И мы как-то научились иронично эти цифры воспринимать, с пожатием плеча: знаем, мол, слышали сто раз, сколько можно уже.
потому что сразу после этого - нормальная техника НЛП по гипнозу в спец передачах про Бога - который - опа - ГОВОРИТ. (да, на примитивном человеческом языке говорит).
тут я на форумах другого толка уже немного сижу, перекопирую.
- А согласны ли вы с тем,что христианство создаёт модели мышления,готовящие человека быть не свободным творцом,а рабом,проводником идей узкой клики вождей,в первую очередь подчинённым,а во все остальные уже живым человеком?Например,вместо понятия Бог христианство прививает с детства понятие "господь"("господин",т.е. чисто социальное понятие),вместо того,чтобы устремлять человека к поиску Творца,оно учит человека поклоняться "Владыке"(опять же,социально-психологическое понятие).
То есть,на мой взгляд,в итоге человек вырастает имперским винтиком или гайкой,и проецирует детскую боязнь перед "господом" на боязнь перед авторитарной властью и вождями,типа тех,которые убивают наш народ и замещают его инородцами.
- вот у меня в данный момент лежит православный буклетик - в помощь кающимся.
начинается она с "добродетелей"
значит их там восемь. Воздержание. Целомудрие.Нестяжание. Кротость. Блаженный плач. Трезвение. Смирение. Любовь.
смысл абсолютно всех фраз извращен. Под каждым из этих добродетелей раскладывается плотнейшая тюрьма, из прутьев которые стали непроходимой стеной. при этом - написано какими то святителями игнатями и творениями святых отцов при поддержке архиепископа теропольского и кременцкого сергия (сергия выделено жирным шрифтом).
целиком из себя представляет что то перевранное - и если уж смотреть - что и как надо делать - надо брать людей, которые складывали свою теорию изначально. А не каких то служителей при поддержке торговой марки отца сергия.
Там в принципе идет механическое убийство души (очень, очень медленное, потому как естество борется с этим всеми силами), когда у сайнтологов поприкольнее в целом. (там уже гипноз и команды на мозг - непосредственно пентиум. пентиум контролирует тело - перегорит - ты душу свою выковыривать будешь из черной дыры).
Мне особенно нравится так же обложка еще одного православного буклетика - спасет ли меня ГОСПОДЬ.
при этом на картинке изображены люди, все в хаосе - они куда то будто летят, один тащит свой крест, все воскинули руки к небу (есть команда такая военная - Руки вверх) - один человек тащит крест размером с его тело, а рядом с ними - летит ангел - но не весел он и не божественнен.
В книжке дается подробная информация об искусстве замуровывания.
один мой православный знакомый, дошедший до изучения в университете этих технологий дошел до полнейшего бешества, он не может спокойно сидеть - он ненавидит людей - в его глазах - мрак, и вся его суть - презрение к остальным людям. Они доходят до преклонении своему перевранному идолу настолько фанатично - что пересекают все границы.
А в благодетели ЛЮБОВЬ - написано - первым пунктом - смирение, благоговение страхом перед Господом.
И я это взял в православной церкви при современном аналитическом центре или как тот так.
- Я по теме то высказывался? Вы это, если кто там православный, спросите на службе или на Евангельских чтений - не Библию (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОГО ЗАВЕТА)(именно там в этих новых теологических ИНСТИТУТАХ так и делают - они ветхий завет запрещают, плюс они там кстати своих ребят софистике тренируют - трепаться без устали и мусорить словами чтобы человека запарить) - вы им не это - вы им попросите ПРАВИЛА СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ почитать и объяснить. Точнее священника - кто бегает над головой Евангилие держа (служат книге) - вы спросите у них - напомнить мол. Мол я там что то слышал(а) что были такие правила - спросите - что это за правила.
Ну а то как из Пророков сделали Господ - это самая веселая разводка.
ну и в целом там забавно всё разложено.
Я там такие брошурки видел - это же просто прекрасно.
Добавлено через 6 минут
Ну и что самое главное - галимые брошюрки для незрячих создают как бы лжеприёмник, через который весь смысл другого уже будет доходить искаженно т.е. неправильно