Per4atka, факты неверные?? хм.. Грин говорил, что шокк удалял его посты в контакте. В чем недостоверность фактов??
написать второй раз?
думаю если тебе действительно интересно, то ты перечитаешь...
Хочешь сказать, что шокк адекватен?? Читать про потрахивание мам это адекватно? Я, наверное, чего-то не понимаю...
выражения как "мать твою" и мафака" тебя тож бесят?
По поводу мата... НЕНОРМАЛЬНО, что меня напрягает мат в диссах? Нет, ну я не то что бы против мата в уместных местах.. ВОн у Нойза.. У него хватает мата в текстах, но другое дело, что его маты мой слух не режут, значит они уместно употреблены.
оу....сначала мат это плохо, теперь этот мат просто не уместно употреблен...это четвертый, зай...
Если говорить о том, что шокк баттл-рэпер.. Поверь, и диссы можно писать адекватно, без потрахивания мам и неуместного мата.
каждому свое, радость моя..снова под себя перестроить хочешь? Главное, чтобы все было по делу, обосновано.
не буду говорить чего-то тип "слушай внимательнее"..вообще тут сказать нечего больше, но...
Манеры такие, говоришь? Хм, всех НОРМАЛЬНЫХ людей в детстве учат добрым манерам.
добрых манер не существует 
Я в компании могу тоже выругаться, послать подальше кого-нибудь, но в приличном обществе я могу спакойно фильтровать базарчик.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит, я только не пойму к чему эта самореклама?...пятый раз... В трэках я и подавно избегаю ненорматива, т.к. в большенстве случаев это банальный недостаток словарного запаса.
прелесть
По поводу фанатов. Ну а кто если не дети??? Тут либо дети по возрасту, либо дети по развитию, имхо. Я лично ниразу не встречал здравомыслящих людей, которые бы выражали респект шокку.
я конечн6о не психолог, но здравомыслящих встречала
Грин высказал свое мнение, но сделал это уж точно не без веского повода.
по поводу повода (сори за каламбур) я ни слова не говорила насколько мне помнится. я говорила по поводу фактов, кстати, господа, по этому поводу не вам мне что-то говорить (я про Сани и атрактевила (или как его)) если и может кто то что то попытаться доказать - то это грин
Последнее твое высказывание не понял... перечитай его внимательнее.
1.ты написал бы "пару строк" которые были бы твоим мнением, но "пара строк" от шокка - это детский лепет?2. во всем сообщении ты сам себе противоречил