Показать сообщение отдельно
Tia_Piou-Piou
на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 13:31
  #104 (ПС)
-Цитата от Sany. Посмотреть сообщение
Per4atka, факты неверные?? хм.. Грин говорил, что шокк удалял его посты в контакте. В чем недостоверность фактов?? написать второй раз? думаю если тебе действительно интересно, то ты перечитаешь...

Хочешь сказать, что шокк адекватен?? Читать про потрахивание мам это адекватно? Я, наверное, чего-то не понимаю...выражения как "мать твою" и мафака" тебя тож бесят?

По поводу мата... НЕНОРМАЛЬНО, что меня напрягает мат в диссах? Нет, ну я не то что бы против мата в уместных местах.. ВОн у Нойза.. У него хватает мата в текстах, но другое дело, что его маты мой слух не режут, значит они уместно употреблены. оу....сначала мат это плохо, теперь этот мат просто не уместно употреблен...это четвертый, зай...

Если говорить о том, что шокк баттл-рэпер.. Поверь, и диссы можно писать адекватно, без потрахивания мам и неуместного мата. каждому свое, радость моя..снова под себя перестроить хочешь? Главное, чтобы все было по делу, обосновано. не буду говорить чего-то тип "слушай внимательнее"..вообще тут сказать нечего больше, но...

Манеры такие, говоришь? Хм, всех НОРМАЛЬНЫХ людей в детстве учат добрым манерам.добрых манер не существует Я в компании могу тоже выругаться, послать подальше кого-нибудь, но в приличном обществе я могу спакойно фильтровать базарчик.сам себя не похвалишь - никто не похвалит, я только не пойму к чему эта самореклама?...пятый раз... В трэках я и подавно избегаю ненорматива, т.к. в большенстве случаев это банальный недостаток словарного запаса.прелесть

По поводу фанатов. Ну а кто если не дети??? Тут либо дети по возрасту, либо дети по развитию, имхо. Я лично ниразу не встречал здравомыслящих людей, которые бы выражали респект шокку. я конечн6о не психолог, но здравомыслящих встречала

Грин высказал свое мнение, но сделал это уж точно не без веского повода. по поводу повода (сори за каламбур) я ни слова не говорила насколько мне помнится. я говорила по поводу фактов, кстати, господа, по этому поводу не вам мне что-то говорить (я про Сани и атрактевила (или как его)) если и может кто то что то попытаться доказать - то это грин

Последнее твое высказывание не понял... перечитай его внимательнее. 1.ты написал бы "пару строк" которые были бы твоим мнением, но "пара строк" от шокка - это детский лепет?2. во всем сообщении ты сам себе противоречил

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
перчатка вечно в темах с диссами на шокка дискуссии устраивает
с теми, с кем можно побеседовать

Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 26 апреля 2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение