Показать сообщение отдельно
Tia_Piou-Piou
на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 14:25
  #124 (ПС)
-Цитата от Sany. Посмотреть сообщение
Ладно, по поводу фактов я все равно не приму твою точку зрения ровно так же, как и ты мою не примешь.есть же!1

Выражения типа "мать твою" уже стали устойчивыми. Парой говорящие их уже не вкладывают буквальный смысл в эти фразы. Так же как слово "блядь". ЕГо употребляют далеко не только в тех случаях, когда видят соответствующих девушек/женщин. А шокк в том то и дело, что употребляет это в буквальном смысле.в буквальном смысле мам ебет?

Если не думать о тебе плохо, то ты, наверное, просто забыла о том, что я писал. Я НИРАЗУ не написал, что мат это УЖАСНО ПЛОХО, а писал лишь о его уместности. значит либо я тебя неправильно поняла, либо ты забыл

Согласен, что каждому свое. Но есть моменты, на которые это не распространяется. Если псих будет убивать на улице людей, потому что ему это нравится, то ты наврядле скажешь, что "каждому свое".если псих будет убивать на улице от того что ему это нравится, ему тоже "свое" положено, так что я скажу что каждому свое
Добрых манер не существует?? Ну, если их не приобрести, то их и не существует.. Тут тебе скорее нечего сказать, поэтому пишешь это! ты наверное хотел сказать "хорошие манеры"?

Самореклама? хм... Я веду себя так, как считаю нужным. И, соответственно, считаю это правильным. ТО есть противоположное я считаю, как не трудно догадаться, непраивльным. шестой... ты считаешь себя примером для окружающих - снимай корону, она заржавела

По поводу здравомыслящих фанатов.. Другое дело, кого считать здравомыслящим. Я тоже не психолог. я тебе про фому- ты мне про ерему, я те про сапоги, ты мне про валенки...ты вообще не понимаешь или не хочешь понять, №#F:^!!!

"1.ты написал бы "пару строк" которые были бы твоим мнением, но "пара строк" от шокка - это детский лепет?"
Тут речь идет об адекватности этих срок. ты повторяешься чтоб меня взбесить?

"2. во всем сообщении ты сам себе противоречил"
ошибаешься, я все обосновывал.да, обосновывал, но все же противоречил... восьмой...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Green. Посмотреть сообщение

Неужто ты в другую тему флудить пошла?
тебя так волнует мое отсутствие?

Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 26 апреля 2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение