Показать сообщение отдельно
Tia_Piou-Piou
на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 15:02
  #145 (ПС)
-Цитата от Sany. Посмотреть сообщение
Именно, нормы общества. Этикет называется.нормы поведения общества Но тут что ли о немного других нормах идет речь. ну вот все тот же пример о психе: он убивает людей, его ловят и садят в психушку. Т.к. его поведение опасно для людей, для общества. шокк необосновано может унизить человека.обоснованно, сани, обоснованно...девять Я не говорю, что его тоже в психушку надо, но это так же несоответствует сложившимся веками нормам.и наконец десять!1край!веками люди не ругались матом, и тут появился великий и ужасный Шокк и мир поглотила гиена огненная...ты чего как девочка утрируешь-то?

Для меня моя точка зрения верна. ИБо не было бы этого спора.в связи с блаженностью одной и исчерпанным лимитом ошибок второго считаю беседу безсмысленной

Может тебе после цифры 8 и стало что-то ясно, но меня ты не переубедила, я остаюсь при своем мнении. ПИС!
свое мнение я тебе не навязывала, твое мнение считаю неверным - останусь при своей точке зренияВАР!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Green. Посмотреть сообщение
это ты к чему?

Добавлено через 5 минут

Человек не может внятно выразить свою мысль, предпочитаю этому нелепое цензурное выссказывание. В моих глазах это симптом..
Твои глаза слишком молоды поэтому ты снова видишь то что хочешь видеть

Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 26 апреля 2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение