26 апреля 2009, 17:36
| | |
#206 (ПС)
| rwalk pin4er - я не против, даже за. Видишь ли в чем дело, очень много народа, который вообще неадекватный относительно rwalk, бьют себя в грудь и говорят, что они такие блин все из себя cwalk спецы, а rwalk отстой и вообще не хотят даже разбираться, поэтому я уже с опасением говорю с российской аудиторией, и стараюсь на вы а то блин знаешь...
Я всегда рад людям которые хотят понять и если это стоящее то, поддержать, а если действительно без основательный вымысел то можно и пояснить человеку о его некомпетентности.
В ближайший месяц хочу дописать русский алфавит и выложить его на сайте rwalk.narod.ru
там будет базовый язык русского, еще есть 2-ой уровень написания букв, он более сложный, его наверное смогу описать только к осени.
Не просто буквы русского языка, каждая буква описывается пошаговыми движениями, это своего рода текст, смысл которого может понять только тот кто танцует rwalk.
я создал тему rwalk как направление в стиле cwalk
буду рад переезду вопрос туда, а то как то уже мы в этом разделе, ушли от его названия и цели (C-walk...) |