Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 20:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #1188 (ПС)
-Цитата от Gleb Eliseev Посмотреть сообщение
Мне Дум вообще сколько бы не говорил кто, что он крут - вообще не нравится нисколько. Ни по читке там, ни по продакшну. Вяло как то.
Ну, в принципе ничего удивительного, судя, по тому, в каком стиле ты работаешь, и какие у тебя предпочтения, в виде "The last shadow puppets", хотя они довольно неплохи.
Говорю же - это музыка на любителя, ей надо проникаться, чтобы понимать в чём, как раз таки вся соль.

СэйМяу, я, вот, например слушая Aesop Rock или некоторые просто убийственные вещи от Doom'a и других персонажей зарубежного рэпа, мне просто-напросто, становится обидно за державу, хотя они породили, они и короли, но всё же мне обидно, что в России так не умеют, и мы остаёмся позади, хотя у нас тоже есть свои персонажи, у которых свой стиль, и прочее, но таковых на самом деле мало, в основном же копирка.

В штатах всё серъёзнее просто с этим, они зарабатывают своими дисками, и бесплатно скачивать очень рискованно музыку.
А у нас и пиратство, и выпусти диск, таки никто не купит. У них , чтобы засэмплировать, надо для начала купить авторские права у создателя, а потом уже твори. У них прежде чем, начинать издавать-выпускать релизы, или вообще начинать заниматься этим, создаётся персонаж и свой образ, ибо прослушай 10000 треков без названий, и ты всё равно узнаешь B-Real из сайпресс хилла, по его манере исполнение, того же Квазимото (если конечно не спутать с бабаном)), и Дума можно тоже услышать , а у нас, если брать баттлы, так это вообще тихий ужас, одно на одном, одно об одном.