-Цитата от Lumerz
Ну, в принципе ничего удивительного, судя, по тому, в каком стиле ты работаешь, и какие у тебя предпочтения, в виде "The last shadow puppets", хотя они довольно неплохи.

Говорю же - это музыка на любителя, ей надо проникаться, чтобы понимать в чём, как раз таки вся соль.
Ты откуда-то парень выцепил непонятно одну группу, специально видимо для стёба не относящяюсю к жанру хип-хоп из того что я слушаю.)
Любимцы мои - это Jedi Mind Tricks (ну эти ребята + их подразделение в виде армии фараонов стелят по энергетике и флоу лучше всех по мне), Sadistik (охуительный лирик и баттлится он тоже нехуево насколько мне известно), Atmosphere (их люблю именно за интересную концепцию творчества всего) , CunninLynguists (очень крутая грамотная группировка по мне), Deep Puddle Dynamics (за june 26th, 1998) , Imaginations Treetrunk (все в тусе охуенно читают) , RJD2 (за Dead Ringer) и Bully Records за омуительные биты. Если кого забыл, не страшно в принципе. Я думаю у тебя впечатление сложилось. Раньше Sole очень нравился и Brad Hammers, Glue (adeem, maker и dq).
- например слушая Aesop Rock или некоторые просто убийственные вещи от Doom'a и других персонажей зарубежного рэпа, мне просто-напросто, становится обидно за державу, хотя они породили, они и короли, но всё же мне обидно, что в России так не умеют, и мы остаёмся позади, хотя у нас тоже есть свои персонажи, у которых свой стиль, и прочее, но таковых на самом деле мало, в основном же копирка.
я размышлял над этим недавно кстати совсем. и пришел к выводу, даже посмотрев очень популярную сейчас передачу- битва за респект, что Россия это страна которая очень хорошо помнит свои корни и понятий каких то тоже своих придерживается. Ведь самая на данный момент популярная группа Центр напару с Бастой (судя ещё по комментариям которые они отвешивают на этом шоу) - это как бы мне кажется действительно именно
русский рэп, который в атмосфере нашей страны, который ей хорошо воспринимается. Мне естественно интересней слушать Америку, мне интересней то как люди оформляют там своё искусство. В России просто очень большие рамки и действительно кто бы что ни говорил - другой менталитет и другие понятия. Мне очень жаль на этот счет. Ибо это не дает полной свободы такой. Опять же какой свободы. Ты вот говоришь слушаешь эзоп рока и тебе обидно за державу - ты хочешь услышать здесь тоже самое? Ведь за океаном уже столько всего сделано, что ты просто не сможешь уже в россии по нашему что то новое придумать, остается передирать только, ибо там уже все есть.
Насчет дисков в штатах и лицензии - это все знакомо. насчет образа артиста было интересно почитать. спасибо