Показать сообщение отдельно
Gleb Yeliseyev
Abstract Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:22
ВКонтакте LastFm
  #1196 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Имел я ввиду, копирка не с запада и на русский (хотя таковое явление тоже присутствует, даже те парни из V-style), а про то, что у всех однообразно всё, будто бы скопировано у другого, и построено всё на одном, тут, драго читал в "too gay", с теми же интонациями читал Loc-Dog, в какой-то теме, сегодня слышал у парня на телефоне. Далее, даже взять Вульгарный тонн - классика и рэпа, я хуй знает на самом деле, но если б не было их ников в тегах, я бы их не различил, одинаковая манера подачи, одинаковые акценты и прочее.
У нас очень мало нового и того, что вызывало бы удивление, в основном говорю же - всё однообразно, перепето, скопировано и прочее.
Сегодня также решил из демо-музяки, что-нибудь послушать, послушал спайдера там, ахах, а там перепетый лок-дог, даже с тем же минусом, но только у него косяков и ритмических и текст страдает)
могу объяснить почему - потому что русский человек даже слушая тонну подземки зарубежной модной, даже пытаясь оттуда стянуть стиль и даже юзая констуркции, он всеравно живет в России, слушает что то на русском, ибо нужно слышать русских эмси, чтобы знать как делают сейчас именно в нашей стране, какие авторитеты, кто добился успеха, какие понятия в русском рэпе. А таких людей у нас единицы. Единицы эмси с хорошей техникой и флоу добившихся успеха. Поэтому и копируется стиль с них. Потому что их мало. Если бы их было столько же сколько в америке, похожести между эмси было бы меньше, но всеравно была бы. двигаясь вперед в музыке, постоянно на кого то оринетироваться необходимо, кто добился большего чем ты.