Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #1199 (ПС)
-Цитата от Gleb Eliseev Посмотреть сообщение
могу объяснить почему - потому что русский человек даже слушая тонну подземки зарубежной модной, даже пытаясь оттуда стянуть стиль и даже юзая констуркции, он всеравно живет в России, слушает что то на русском, ибо нужно слышать русских эмси, чтобы знать как делают сейчас именно в нашей стране, какие авторитеты, кто добился успеха, какие понятия в русском рэпе. А таких людей у нас единицы. Единицы эмси с хорошей техникой и флоу добившихся успеха. Поэтому и копируется стиль с них. Потому что их мало. Если бы их было столько же сколько в америке, похожести между эмси было бы меньше, но всеравно была бы. двигаясь вперед в музыке, постоянно на кого то оринетироваться необходимо, кто добился большего чем ты.
Ну, я от себя скажу, я делаю, как именно мне надо, ни на кого не оглядываясь, ибо , для начала , должно нравится мне, а остальное уже не так важно, но если тебя всё равно кто-то поймёт и послушает, это не минус далеко)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
невозможно спорить с человеком с предубеждениями
надо слушать, а не слышать
один хер, бесполезный спор двух разных фронтов, как верующего с атеистом, наци с афа и т.д.
надо не конфронтации придерживаться, а понимать другую сторону и ее аргумены

не вижу копий никаких
великий и могучий много выше несклоняемо-неспрягаемого англицкого
каждый мц уникален, круто рифмующих - мало, но они есть и пиздаты
угу, знаю я вашу уникальность
решил как-то все треки с первого раунда послушать на 14ом баттле, независимом

Последний раз редактировалось Lumerz, 26 апреля 2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение