Показать сообщение отдельно
Gleb Yeliseyev
Abstract Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:43
ВКонтакте LastFm
  #1206 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
И прутся под ВуТенг,а хули,не поняв ни строчки(с)OST

Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать.
Меня прет с давнего времени американский рэп потому что там можно новые интересные варианты в плане техники, флоу, подачи и прочего услышать. Ну и конечно с самого начала это было качество, когда врубал касету Тупака помню альбом "Ол аз он ми" ещё лет в 12 - он реально качал, это был реально рэп, качественный рэп, с крутыми минусами и прочим. Естественно помимо него я отслушал весь вообще мейнстрим Америки по 2005-ый год, а потом ушел рассматривать подземелья заокеанской сцены этого жанра. Альтернативы зарубежному рэпу я на тот момент в свои 12 лет в России для себя не нашел, сейчас появляются такие персонажи. Насчет знания английского. Знаю не в совершенстве, но насколько знаю и вслушиваюсь, настолько и выцепляю для себя перевод, часто обращаюсь к интернет переводчикам всяким и тогда уже все совершенно ясно как на ладони становится.

Ещё есть друг из Америки который приезжает каждое лето и говорит что Мобб Дипп самый крутой и круче него нет и МФ Дум тоже кстати.