Показать сообщение отдельно
-БоВи-
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #1211 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
вутэнг позже
обычно они начинали с 9ти альбомов тупака
Тупак он и в гробу тупак.
-Цитата от Gleb Eliseev Посмотреть сообщение
Меня прет с давнего времени американский рэп потому что там можно новые интересные варианты в плане техники, флоу, подачи и прочего услышать. Ну и конечно с самого начала это было качество, когда врубал касету Тупака помню альбом "Ол аз он ми" ещё лет в 12 - он реально качал, это был реально рэп, качественный рэп, с крутыми минусами и прочим. Естественно помимо него я отслушал весь вообще мейнстрим Америки по 2005-ый год, а потом ушел рассматривать подземелья заокеанской сцены этого жанра. Альтернативы зарубежному рэпу я на тот момент в свои 12 лет в России для себя не нашел, сейчас появляются такие персонажи. Насчет знания английского. Знаю не в совершенстве, но насколько знаю и вслушиваюсь, настолько и выцепляю для себя перевод, часто обращаюсь к интернет переводчикам всяким и тогда уже все совершенно ясно как на ладони становится.
Конечно в плане техники/фишек нам,читакам,можно послушать подобное.Единственное почему могу слушать американский/немецкий реп,так это из-за минусов.Вот они реально качают.А так мне например в американских треках сложно уловить будет строение рифмы.Ритм,техника-да,но вот сам текст.Поэтому и не слушаю.