-Цитата от kormega
у Наса пиздатая обложка.
Все, кроме God's Son хуимхо. Очень уж он худой там.
-Цитата от kormega
Ну не скажи

У Ready To Die не очень обложка, да и Иллматик на полгода раньше вышел с такой же концепцией ковра.
Да нормальная обложка, особенно если вспомнить с чего начинался альбом - тут вообще как бы концепт прослеживается, ну и Nas'a - projects-хуяджектс на заднем фоне и вся перда (и так аж до Настрадамуса). Но на момент выхода альбома ассоциации с Illmatic'ом были еще бОльшие, нежели сейчас, с высоты лет, так сказать.
-Цитата от kormega
Да и у Энта Да Стэйдж совсем некрасивая обложка.
Просто они уже под впечатлением классичности альбомов выглядят сейчас такими же классными.
Именно.
Не обложка все же делает альбом, а альбом обложку. Но стильное оформление всегда в плюс!
-Цитата от Владимир
Я бы не сказал что у Реди Ту Дай - говнообложка. Во-первых там белый фон, который стильно смотрится. Потом белый фон стали все кому не лень использовать: от Ол Дерти до Атмосферы, от НЁРДа до Нобс (из свежей темы). Да и разворот красивый и большой во-вторых.
Да!
-Цитата от sickdog
ну я хз, обложка реди ту дай мне совсем ненравиться, да и в ориджинал пресинге если неошибаюсь буклета нихера нету, 2а листика, это ремастеред с двд и расширенным буклетом. но вот обложко на лаиф фатер деф, то мясо

, у меня ещё диски в толстой коробке, та что с обоих сторон открываецо, так всё мрачно.
вобщим не все великие альбомы были в мега оформлении хех, сапрес хилл первый так это вобще str8 street strugglin shit

.
что касаецо эминема, хоть мне и похуй на него полностью но мне кажеца новый кавёр у него очень даже ничего. а самый лучший имхо был на слим шаиди элпи. хуимхо.
У меня первый эдишн Ready To Die, там 6 толстых листов (=12 стр.) в гармошку. Что в remastered версии не ебу.
Первый одноименный альбом Naughty By Nature, вышедший примерно на 2 недели позже первого одноименного Сайпресса, тоже с помоечными мотивами на обложке. А Step In The Arena от Гэнг Старр 90-г. их с уличной хренью на ковре опередил и тот, и другой.
-Цитата от Савло
Мне понравилась бы, если "Paper Trail" так сильно не напоминала.
Может, пройдет 15 лет и мы обложки Ти.Ая. и Эминема будем сравнивать как обложки Наза и Бигги в 94-м.
-Цитата от Савло
Или "The Fix" Скафэйса.

Все-таки это самое охеренное оформление хип хоп альбома за всю историю жанра!
-Цитата от Владимир
Первый Сайпресс вряд ли может считаться великим альбомом...
-Цитата от Владимир
А любимым альбомом группы называют поголовно Воскресенье или Храмы. Ну разве не так?
В целом хип хоп общественность великими у Сайпресс Хилл называют именно первый и второй альбомы.
-Цитата от 5iver
Твой кругозор рэп музыки настолько скуден, поэтому тебе сложно понять, от чего ILL CHILL считает, что его не в ту степь несет, и я его прекрасно понимаю. Тут люди слушают хип-хоп уже много лет, и любим мы его не за радио-френдли припевчики и мотивчики, и не за заплаканную читку.. И Эминема мы любим также не за это.. Ты бы с радостью послушал его записи с Лил Ваней, а я бы послушал Keys to The City на битле Dj Premier, который как я понимаю так и не появится на этом альбоме.
Владимиру Лил Ваня нравится и хип хоп он слушает много лет. Эминем xвалит Лил Ваню. Я вот недавно полностью от и до оценил Тha Carter III: трэка 3 - на хуй, ост-ое - мясо! Послушай на самом деле.
-Цитата от sickdog
те же СХ многим вобще непонятны наверно скорее всего изза своих более широких взглядов, постоянной дружбой со всякими панками, рокерами и тд и тп ну ещё плюс не чёрные

То, что ты назвал это как раз-таки им в плюс пошло в плане приобретения поклонников. Да и на момент выхода все было именно так, как ты написал:
-Цитата от sickdog
а первый СХ для меня великии альбом, как и для многих. он был первый и уникальный в своём роде альбом, который взорвался как бомба, такие треки как how i could just kill a man стали гимнами почти всех радиостанции на долгое время, также было снято немало клипов, синглы непереставали выходит и на следующий год после релиза, здоровый тираж, полные стадионы зрителей. всётаки в какойто степени он для меня даже немного важнее чем безспроно класическое воскресение. хуимхо.
-Цитата от kortez
PS Поскольку я, такой неуч, только полгода назад узнал, что Yellow Brick Road - это также песня Элтона Джона из 70хх, напишу тут, - может кто тоже не знал.
У Элтона Джона Goodbye Yellow Brick Road. Это и песня, и название альбома.
_____
После We Made You зарекаюсь слушать что-либо до выхода альбома. Хочу, так сказать, полностью прочувствовать всю перду от первого до последнего трэка. Жду.