-Цитата от REDLINE
я хз как ты там раньше дрался Хаус, у всех ребят обычно 1 на 1 там, 3 на 3, без говна и так далее, но это я про нормальных ребят
хуета какая нибудь и быдло честно конечно драться не будут, ну на них есть другие методы
и если чо, как раз таки на ринге дерутся ради победы, на улицах же обычно либо защищаются, либо доказывают свою правоту в каком либе деле
ты просто если хочешь написать, что Драго урод, а Стакан мой братка молоток, так и напиши, зачем поебистику тут всякую выстрачивать?
я тебе вот что скажу на это. последняя драка в которой я участвовал в россии была примерно рыл 15 на меня одного
в предпоследней серьёзной мне срезали бутылкой четверть скальпа с черепа и перерезали артерию
другая которую я могу привести в пример - это когда я проломил голову куском асфальта гандону который порезал моего братана в спину
может у вас там в идеальном мире все раз на раз, три на три, всегда без говна и другие мушкетёрские понятия. я могу только порадоваться за тебя в каком охуенном и справедливом мире ты живешь с нормальными ребятами. я сужу по своему жизненному опыту и по своим шрамам. для меня нормально то к чему я привык. побеждает тот, кто применит все подручные средства и связи в свою пользу и останется на свободе. и ты можешь быть хоть терминатором с тефлоновыми яйцами, на тебя найдётся нож, заточка или кусок арматурины.
какой смысл жалеть кого-то и драться "честно", если тебя никто никогда жалеть не будет? все эти раз на раз, три на три и другие гладиаторские схватки - это пионерская романтика. каждый применяет то что ему позволяют яйца.