27 апреля 2009, 03:07
| | |
#136 (ПС)
| Ты пластинку-то смени, а то всё "они не с улицы, не с улицы, их сделали, их сделали." Голословные выводы. Про то что они с улицы - не с улицы, вобще странная претензия.
Они сами в песнях не говорят что они "реальные пацаны", или что они с самых низов (переслушай "Слайды", там наоборот говорится что они себя не плохо чувствовали). Они жили нормально, средний класс которого в России большинство, из которого выходят и в попсу, и в рок, и в рэп.
Утверждать, что они продюсерский проект совсем глупо. Видно же что размах не тот (понимаю Фабрики, Серебро, Виагра, Билан и пр.), продюсерский проект это тщательно подобранная тактика, это деньги на текста, не рекламу, на эфиры, на видео. А у них все развивалось по течению, внимание привлекать начал Гуф, потом остальные подтянулись. То что у них вообще есть продюсеры-менеджеры это да, но чем дальше в шоу-бизнес тем больше нужно людей чтоб следить за всем.
По мне, так в этих претензиях просто зависть или злость.
Вот то что они себе сами часто противоречат в песнях, и в деле это да.
А вобще правда, сечас, я вижу, критиковать Центр - модно, хули, его ж малолетки безголовые слушают, все как один торчки ; )
-----------------------------------------
А мне пох, буду слушать то что мне нравится. Я никогда не бросался в крайности: тру - фейк, коммерция - андеграунд, добро - зло.
Если мне нравятся Звери, то они в моих ушах, не смотря на всех недовольных, если мне нравится Placebo, то мне пох не всех кто кричит что солист пидор. Если мне нравится Центр, то я слушаю Центр ; ))
Кстати, вобще не представляю как можно жить одним лишь рэпом, там же все-таки тематика несколько ограничина, да и выражение - речетатив тоже не все может показать.
Мне вот нравится разнообразная музыка, от рока до попсы. |