Вот это да! Для меня самые "долгоиграющие" и не надоедающие альбомы и треки - те, которые не цепляют с первого раза, но в которых есть такой потенциал. Тоже самое здесь. Расслушал я 3 утра. Текст уже немного начинает оседать впамяти (а там ему в компанию МНОГО других текстов Эминема) и с КАЖДЫМ разом всё круче и круче слушается песня. Текст очень последователен, хорошо структурирован. Рифмы на высоте (это-то сразу было заметно). Флоу не вышибает мозг опять же сразу, но он идеально подходит к настроению песни, как игра хорошего актера подстраивается под героя. Я мало знаю рэпперов, способных так свичить флоу, а НАСТОЛЬКО хорошо, как Эм - не знаю вообще.
Насчет первого Сайпресса - соглашусь с вами. Я слушал их в такой последовательности: BS, CH, TOB. И при том, что первый безусловно ОХУЕННЫЙ альбом (один из немногих, который я без скипов до сих пор слушаю), классика группы для меня - 2й и 3й. Ну а что классика для истории, не мне решать. Ваши доводы убедительнее.
Мне ОЧЕНЬ захотелось ваш Фикс ограниченный посмотреть - альбом я люблю, но до классики он у меня не дотянул (вопреки мнения Сорса). У меня не слишком выдающееся оформление.
5iver - Небольшого Ивана стОит послушать разок непредвзято.
По поводу Crack A Bottle - хорошо подметили сходство c Аesop Rock и Del. Мне та песня нравится очень, но я провафлил, что у них сэмпл один. А разочаровываться тут не чего - Дре, насколько я знаю, много сэмплов использует - просто музыканты переигрывают их в живую - вот почему такой звук охуенный.
Реди Ту Дай одинаковый буклет (качество бумаги разное) с Ремастерд версией - специально проверил на выходных.
Ну и еще раз - жду Релапса еще больше. Постараюсь не качать, в Москве диск должен быть 21-го. |