Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 09:00
  #1386 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Все, кроме God's Son хуимхо. Очень уж он худой там.
Насколько я помню, хейтеры и джей-зиевцы (2002 всё-таки) вообще заклеймили её как gay cover

-Цитата от JOSH
Да нормальная обложка, особенно если вспомнить с чего начинался альбом - тут вообще как бы концепт прослеживается, ну и Nas'a - projects-хуяджектс на заднем фоне и вся перда (и так аж до Настрадамуса). Но на момент выхода альбома ассоциации с Illmatic'ом были еще бОльшие, нежели сейчас, с высоты лет, так сказать.
При всей Паффиковской жуликоватости (одно воровство Juicy у Пит Рока чего стоит) более чем уверен, что ниггаз ниггаз ниггаз ниггаз действительно caught Nas album cover move and got wise to that shit. А вот концепт первых 4-х Насовских на самом деле охуенный.

-Цитата от Владимир
Я бы не сказал что у Реди Ту Дай - говнообложка. Во-первых там белый фон, который стильно смотрится. Потом белый фон стали все кому не лень использовать: от Ол Дерти до Атмосферы, от НЁРДа до Нобс (из свежей темы). Да и разворот красивый и большой во-вторых.
-Цитата от JOSH
Да!
Нет! Первый "белый" альбом был The Chronic и ниибёт!

-Цитата от JOSH
Владимиру Лил Ваня нравится и хип хоп он слушает много лет. Эминем xвалит Лил Ваню. Я вот недавно полностью от и до оценил Тha Carter III: трэка 3 - на хуй, ост-ое - мясо! Послушай на самом деле.
Oh shit!

Добавлено через 1 час 3 минуты
PS Я, кстати, послушал Psycho Realm и мне понравилось, правда, гораздо больше, чем ожидал. Спасибо за совет хороший

Последний раз редактировалось kormega, 27 апреля 2009 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение