Показать сообщение отдельно
Johnny Blaze
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:38
  #1377 (ПС)
-Цитата от M@rseILLE Посмотреть сообщение
тебе завтра Костмаый скажет что стал призидентом Казахстана,и ты поверишь?0_о
А с чего бы это я ему не должен верить???

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Elvin Pro Посмотреть сообщение
Самир, это не знаю, его дела это. но хочу сказать следующее.
Если на то пошло, то знайте что Паук засрал клип Грея, т.к. не явился на съемки. Сейчас Грей сидит ждет когда Паук придет, и придет ли он вообще?! Я лично перестал уважать Грея после просмотра одного видео, где он говорит что всё и без Паука охуительно. НО, я не верю тому, что Паук приехал на студию, где были такие подростки, как Дабл. Бля короче определитесь и говорите одно, один там что-то говорит, второй где-то другое говорит.
Johnny Blaze а если ты такой умный, то ответь мне - почему у Фирмы такие дешевые клипы и все по сценарию похожи : если клип у одного человека - снимаются все, толпой; одни и те же лица, все тоже самое, даже машины. Короче ПАУКа не будет в клипе, и клипа тоже не будет я думаю...но это не важно уже!
Так что ТЫ не заливай! умный нашелся... Пиздец бля, иногда захожу и охуеваю над тем что пишут.
Ты вопросы не по адресу задаешь....тебе видней почему ,раз ты их знаешь.Если охуеваешь-тебя никто не просит сюда заходить....Насчет Фирмы:у них пока что ни одного клипа нет.

Последний раз редактировалось Johnny Blaze, 27 апреля 2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение