| ну и я слегка тогда:
первый выезд(на Стрельцова ведь не в счёт) поехали с Мск в 19.20 я и ещё 9 рязанцев)))сидячки..нормально гнали,через 2 вагона от нас нижегородский омон,зашли сразу сказали,чтоб мы тут не жестили,типа всё равно мы вас ебанём тут)))))
приехали,татарские акабы кстати добрые,нормальные люди такие,всё вежливо))))
ну сходили в кремль,по двум набережным прошлись,на проход кстати тоже опоздал,пропустил чуть,а было действительно охуенно!!!!!!
перед стадом акабы пиздец жестить стали,неорганизованно пускать стали,вообще без опыта)))
как чела из фратрии увидел-этот который Криц,сразу настроение поднялось,крутой чел,заводит толпу здорово!!!стоял прямо над баннером Гладиков,их кстати вверху видел)))
шиза просто шикарная!!!кресла вверх-тож красиво,вот жечь их лишним было-ну там свои всё быстро разрулили)))
слава богу,что выиграли,не знаю,что быо бы,если слили татарам,сожгли бы город наверное,во 2 тайме все здорово шизили и уже никаких жжёных кресел))))
ну потом конечно ЦУМ,опять Мак)))улыбнули два чела-зашли в мак с двумя креслами со стадио)))
обратно дорога с этими же проводниками,этими же акабами,они сами пиздец нажрались,в вагоне-ресторане,проводниц тискали,одни драки пиздец,свои же в сидячках,ехал челом-он вообще невменяемый,от него йодом ужасно воняло,поэтому пошёл к своим в плац)))и вечером уже в Рязани))))))
Чамп,в одном же Маке жрали,на одном стаде были,как не увидились,ужасно обидно((((((
на след.год обязательно Казань пробиватьт буду,увидимся ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |