Показать сообщение отдельно
Johnny Blaze
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:29
  #1387 (ПС)
-Цитата от Elvin Pro Посмотреть сообщение
Johnny Blaze Слушай Васянь, во первых ты никто, чтобы такому как я советовать куда заходить, а куда нет, во вторых я понял, что ты о Фирме ни хера не знаешь, а сам работаешь на индарнб, о чем далее с тобой тут общаться можно?? в третьих - я клал на эти клубные вещи... тебе ваще тут делать нечего так что пиздуй нахуй отсюда, иди на свой рнб форум и обсуждай педиков намазанных тональником!!! Много на себя берешь, пацан!
На моих нервах не играй - это я тебе советую как другу уже...!!!

M@rseILLE короче братан, мир полон малолетками, ну мы с тобой уже обсуждали эту тему.)) так что понимем друг друга с полу слова..даже самые тяжелые темы))
У тебя здоровья чтоли переизбыток,а ?пидор бля неудобный))Сперва очень хорошо подумай,прежде чем что-то писать!!Я никогда ни на кого не работал!!.Так что следи за своим ртом,рэпперок.Насчет малолеток ты не зарывайся,мне хоть и 17-я видел больше тебя в этой жизни.Лучше больше не выебывайся,я этого не очень люблю.Я тут смотрю все кто из Баку позволяют себе многое очень.Тут тебе не Кавказ.....заметь,не я это начал.))Так что сиди мудри ,прежде чем что -то писать другим.Вроде бы все.....Марсель,если хочешь вопрос решить-я не против,долько дай знать.Сразу предупреждаю:без двух месяцев КМС по боксу.Живу временно в Люберцах-хочешь давай поговорим)),я даже могу номер свой оставить))))...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от †MeF† Посмотреть сообщение

Я не понимаю для чего вы тут тёрки разводите) о фирме ваще молчу... не фанат) хотя эти парни тоже чего-то добились - обсирать их не имею права...
обсирать блэйза? для чего? Вы только раздуваете конфликт... эх...
Ром,ты прав.Я вообще против всяких конфликтов и выебонов,но раз уж они такие смелые ,то пускай

Последний раз редактировалось Johnny Blaze, 28 апреля 2009 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение