Показать сообщение отдельно
StillSlow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 15:24
  #1098 (ПС)
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что "реп", а не рэп. Всё равно фэйку скоро пиздец настанет. Кто бы что ни говорил. Будьте настоящими!
Конечно! Надо быть задротами как WM и корчить из себя тру это же круто и модно, ведь рэп для улиц аахахах)))) А всё клубное - говно. Ну ты и соска))) Что то не нравится пиздуй отсюда слушай псевдоуличных позеров таких как Центр. Надеюсь ты когда нибудь повзрослеешь, твои комплексы уйдут и ты поймшь что полный идиотизм вдаватся в такие крайности. Не нравится клубный рэп? Так и не слушай блять. Дибил.
Сука уже любая малолетка наслушается уличного рэпа и обсерает Стимов, Тимати, Серёг типа блять смотрите какой я тру а это всё фэйк) Ну по тебе и видно что ты либо малолетка либо взрослый да мозгов нет.
ПСЕВДОтру йопт. Я лично могу сегодня послушат Мобб Дип, Ноти Бай Нэйче, Паблик Энеми завтра я послушаю Фэт Джо, Янг Джиззи, Вэйна, Тимати да что угодно!!! Вали из этой темы уже.
И какой же ему пиздец настанет? А? У него в сентябре альбом выходит сука там трэки С ИксЗибитом, Фэт Джо, продакшн от Скотт Сторча. Что значит быть настоящими? Что ты несёшь дибил! У него много денег? Он об этом читает. Он трахает самых дорогих и шикарных тёлок? Он об этом читает. Он ездит в Сан Тропе? Он об этом читает.
Он делает коммерческий рэп\рнб? Он об этом открыто говорит.
Это уж лучше чем зажравшиеся Центр корчат из себя простых парней у которых нет продюссеров.
Кароче ты очередная малолетка возомнившая себя тру)) Дрочи сиди.
Пока ты тут пишешь всякую хуйню про Тимона он сидит и жрёт бутеры с икрой. Ахаха обдрочись)) Я не фанат Тимати или что то подобное просто в последнее время видители очень модно корчить из себя тру и обсерать спорных фигур в хип хопе и говорить что всё это не рэп, что это всё попса и рнб что Серёга лох, что 50 клоун, что Лил Вэйн читать не умеет, что Тимати папенькин сынок и прочую хуйню. Малолетки ебаные. Завидуйте и дрочите.

-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
Назвать тима рэпом ещё глупее чем фифтика.
надюсь это шутка)

Последний раз редактировалось StillSlow, 28 апреля 2009 в 15:42.
Young Dru - Prince Of The V