Показать сообщение отдельно
T-Jay
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 19:25
  #2801 (ПС)
-Цитата от Tung Wakka Посмотреть сообщение
Ну да, Вишмастер оттуда должен выйти завтра. А ты не веришь?
Говорят что название альбома Вышмастер пошло от слова ВЫШКА!

-Цитата от Escobar Посмотреть сообщение
TWO хуже, если бы выпустили каким он должен был быть, а не по вырезали куеву тучу треков, тогда я бы так не сказал. Но то, что было выпущено-хуже btnhressurection.
С треками там всё в поряде как раз, вырезали в основном лажу полную. Тупо только то что Биззи местами по флоу совсем в жопу какую-то ушёл. Ну и свести весь материал могли бы куда лучше.

Thug Stories-хороший альбом, но объективно до уровня "возрождения" не дотягивает.
По мне так обалденный альбом. Все треки ровные, альбом можно слушать, не скипуя ни одного трека вообще. Главный недостаток альбома что Боны там только втроём. Был бы там Биззи - в нормальной форме, так вообще сказка была. Ну и Виш в паре треков мог бы лучше бомбануть.

.
S&L-качественный, хороший релиз, но это уже альбом "по модным тенденциям" и как по мне, опять-таки уровнем ниже альбома 2000 года.
Тоже очень классный альбом. Что значит - но это уже альбом "по модным тенденциям"? Боны что ли должны стоять на месте когда остальной хипхоп развивается и идёт вперёд? Мне например было очень интересно послушать как Боны могут стелить под новомодные минуса. А именитые гостевые участия, которых у Бонов на альбомах в принципе толком никогда и не было. По мне так это очень здорово. Ну и ещё раз отмечу песню I Tried, которая мне до сих пор очень нравится и является одной из самых любимых вообще.

Кстати, не только Флеш на Ressurection мочил, но и Лэйзи с Биззи. А Крэйзи было не много, но он тоже был очень хорош.
Ну да, они там втроём больше всего и жгли.

Все равно мой любимый Art of War)
Хороший выбор )