-Цитата от Кумека Насука
ну я своим постом не намекал, что я - образцовый москвич (более того, ни разу там вообще не был). просто озвучил мысли по факту в слегка ироничной форме. ты же, во-первых, оправдываешь свою прописку (?) и, во-вторых, намекаешь на свой статус дохуя интересного завсегдатая хип-хоп.ру. в ауле такие остроумные замесы оценят, брат - в чабаны возведут и папаху подарят. только не вздумай мне острить в ответ цитатой из кинофильма - выйдет неудачно
кстати, реально против пышных шевелюр ничего не имею. просто редко вижу их и иногда фантазирую.
мою прописку? а какая у меня прописка по твоему... я не совсем догнал...
но я уверен что ты не знаешь какая у меня прописка

видать с тобой в ауле уже всё это проделывали, напиши книгу. я в ауле не был и вряд ли уже побываю
PS между тем
что я сказал и
что ты понял - большая пропасть
-Цитата от Кумека Насука
ох, а ты ведь альтруист ебучий тот самый. знаю, что ты, дункан, однажды об одной даме знакомой нелестно отзывался публично. и только за это тебя опиздюлить следовало бы берцами. у меня в бывшем институте армянка знакомая имеется, с которой мы в хороших отношениях, и у меня язык бы не повернулся вякнуть, что она коротконогая, например, или еще какую подобную хуйню (хотя бы из чувства тактичности, не обязательно уважения).
что за дама? быть может... я иду на поводу у феминисток и не делаю скидок... а грублю по разным поводам. напиши если хочешь даже в лс, может и было дело
а я не тактичен, бро

я не образцовый землянин)) я циничный рекламист.
хорошо наверно чт оты меня знаешь, но я тебя вряд ли знаю .если это не так - напомни. можно опять же в лс если ты вдруг палишься или ещё чего
по ебалу мне надавать встань в очередь. но если серьёзно соберёшься я скажу куда подойти